• 是建立市场经济才搞市场经济,不是搞市场经济,我们如何正确认识这个问题? 2019-07-17
  • 你有什么仙?你有什么水?你有什么龙?你有什么文?你有什么通?你有牛皮癣!你有脓水!你有强词夺理霸王龙“你有剽窃抄袭文,你有狗屁不通文!都是王婆卖瓜自己咵,狗舔吊 2019-07-17
  • 人民日报评论员:牢牢把握新时代中国共产党的历史使命 2019-07-16
  • 安神-热门标签-华商生活 2019-07-16
  • 懵!身前3米没人逼 博格巴传球给了对手 2019-07-13
  • 日本失去拥核唯一借口(环球热点) 2019-07-12
  • 农民回答风水神,“勤劳的农民玩什么没有富起来”。(原创首发) 2019-07-12
  • 拜腾概念车局部图曝光 将于6月12日全球首发 2019-07-10
  • “尊医重卫—我们一起行动”暨“寻找身边感人的医患故事”启动仪式 2019-07-10
  • “黄牛”公开加价兜售“不排队糕点” 或违反食安法 2019-07-07
  • 马克思主义通过指导无产阶级革命建立起部分社会财富公有制而改变了人类历史发展进程,离开部分社会财富公有制的建立来谈“改变人类历史发展进程”纯粹是无稽之谈。 2019-07-07
  • 中国核电逆袭之路:从钢筋水泥都需进口到走向世界 2019-07-04
  • 胡世忠在泰和调研经济运行和项目建设 2019-06-29
  • 公安部直属单位2018年度统一公开招考录用人民警察及工作人员面试公告 2019-06-11
  • 纵观世界各国,冠于人民共和国之称的都是社会主义国家,无疑,人民是有阶级性的一个概念,并且一般指劳动者阶级主导的社会制度,但事实呢? 2019-06-11
  • 北京
    [切换城市]
    热门城市:上海成都青岛武汉
    极速赛车走势图 > 汽车大全 > 奥迪 > 奥迪RS 3 >

    极速赛车有什么规律:奥迪RS 3怎么样?

    Audi Sport-奥迪RS 3
    全部年款

    极速赛车走势图 www.3677x.com

    品牌找车:
    请选择品牌
    请选择车系
    奥迪RS 3
    平均得分:完美之选,不容错过
    5 . 0 / 5.0
    全部11条点评>>

    奥迪RS 3 网友印象:

    添加其他印象:

    排序:

    奥迪RS 3 网友点评:

    wj924
    wj924
    完美之选,不容错过
    优点:
    值得购买的车, 男人开也挺个性的,动力,操控还都不错
    综述:
    性能好,外观好。由于不是真皮座椅,心理始终觉得乘坐的舒适性不如q5的舒适型
    abcdd
    abcdd
    完美之选,不容错过
    优点:
    乘坐非常舒服,确实有奔驰的感觉,特别是腰部的电动调节。
    缺点:
    定价太高
    综述:
    而且头部空间很宽敞,虽然纵向的空间不是非常大,但是由于头部的宽裕,给人的感觉很好,不会觉得压抑。
    agahaehj
    agahaehj
    完美之选,不容错过
    优点:
    转弯基本不外倾,转弯半径小,开起来很舒服,绝对是德系车的感觉。地盘的扎实感非常强
    缺点:
    动感型的没有天窗和电动尾门,特别是电动尾门。不能电动关闭尾门也就罢了,最关键的是用钥匙无法??乜艉蟊赶?,现在十几万的车都有这功能。
    综述:
    可以接受,毕竟是3。0的V6发动机嘛,目前大概百公里13个油。平?;驹谇嗟菏心?。
    mmmkkkooo
    mmmkkkooo
    完美之选,不容错过
    优点:
    刚毅的外形,有一种蓄势待发的冲击力
    缺点:
    内饰一改越野车粗旷的风格,走的是文艺路线。
    综述:
    价格和品牌的结合体---性价比。
    nvfBFBwbj
    nvfBFBwbj
    完美之选,不容错过
    优点:
    能用两个字来形容“轻巧”
    缺点:
    略显拥挤
    综述:
    坐过这辆车的人都说这车调校的跟轿车似的,避震性能优良,最值得称赞的是隔音效果,封闭的环境下,隔音非常棒,踩出HOLD功能等红绿灯时,甚至会让人怀疑发动机在工作吗?怎么那么安静,没有任何动静。对此我非常满意。
    qqqmmm
    qqqmmm
    完美之选,不容错过
    优点:
    时尚的外形,棱角分明又不失圆润,阳刚霸气又不失高贵。
    缺点:
    动感版没有选配智能大灯,没有天窗和电动尾门我都能接受,但是作为一辆车的灵魂,也是行驶安全保障重中之重的氙气智能大灯却没有,只能说非常遗憾。至于很多人所认为的油耗高和保养贵等,这都不应该列入不满意的行列,毕竟3。0 V6发动机和奔驰这个品牌给大家带来的舒适感和优越感都可以完全值得我们去忽略油耗和保养。
    综述:
    内饰做工很不错,超越同级别的车,本人非常注重内饰的美观,毕竟自己长时间都是坐在驾驶座面对着操控界面,总之内饰较上一代车型有非常大的飞跃,方向盘更是亮点所在。
    lgaajmn
    lgaajmn
    完美之选,不容错过
    优点:
    米色内饰中控颜色搭配效果比q5强多了,看着更显档次
    缺点:
    性价比最好
    综述:
    时尚的外形,棱角分明又不失圆润,阳刚霸气又不失高贵。内饰做工很不错,超越同级别的车,本人非常注重内饰的美观,毕竟自己长时间都是坐在驾驶座面对着操控界面,总之内饰较上一代车型有非常大的飞跃,方向盘更是亮点所在。
    angagn
    angagn
    完美之选,不容错过
    优点:
    由于是中期改款,外观变化较明显,尤其是车灯的改变
    缺点:
    较老款来说是大变,感觉总算年轻了,方向盘造型不错,手感一般偏上,总体做工感觉比一汽强。
    综述:
    静音还可以,感觉120的时候比q5强一点,但两者差别不大。由于不是真皮座椅,心理始终觉得乘坐的舒适性不如q5的舒适型
    gahah
    gahah
    完美之选,不容错过
    优点:
    静音还可以,感觉120的时候比q5强一点,但两者差别不大。由于不是真皮座椅,心理始终觉得乘坐的舒适性不如q5的舒适型
    缺点:
    中控屏幕太小了,太山寨了
    综述:
    我身高1米8,调整好坐姿后,前排不大,后排纵向空间可以,但横向空间小,比君威都小,最好坐两人,三位女士勉强可以。后排头部空间不错,比q5好。受制于bba里最短的车身与最短的轴距,后备箱也小,加上后排座椅不能调节角度,上回买了4台imac、4台air和一台投影,没有把遮物帘拆下,后备箱就有只剩少许空间了,不能放规则的物体了。
    bgfwabgw
    bgfwabgw
    完美之选,不容错过
    优点:
    性能好,外观好
    缺点:
    价格有点贵
    综述:
    头灯造型很销魂,很骚,很符合我买车的标准;

    奥迪RS 3 编辑点评:

    性能好,外观好
    同意 (10) | 反对 (5)
    定价太高
    同意 (3) | 反对(3)

    同价位其它车系点评排行

    车系

    得分

    看过该车的还关注

  • 是建立市场经济才搞市场经济,不是搞市场经济,我们如何正确认识这个问题? 2019-07-17
  • 你有什么仙?你有什么水?你有什么龙?你有什么文?你有什么通?你有牛皮癣!你有脓水!你有强词夺理霸王龙“你有剽窃抄袭文,你有狗屁不通文!都是王婆卖瓜自己咵,狗舔吊 2019-07-17
  • 人民日报评论员:牢牢把握新时代中国共产党的历史使命 2019-07-16
  • 安神-热门标签-华商生活 2019-07-16
  • 懵!身前3米没人逼 博格巴传球给了对手 2019-07-13
  • 日本失去拥核唯一借口(环球热点) 2019-07-12
  • 农民回答风水神,“勤劳的农民玩什么没有富起来”。(原创首发) 2019-07-12
  • 拜腾概念车局部图曝光 将于6月12日全球首发 2019-07-10
  • “尊医重卫—我们一起行动”暨“寻找身边感人的医患故事”启动仪式 2019-07-10
  • “黄牛”公开加价兜售“不排队糕点” 或违反食安法 2019-07-07
  • 马克思主义通过指导无产阶级革命建立起部分社会财富公有制而改变了人类历史发展进程,离开部分社会财富公有制的建立来谈“改变人类历史发展进程”纯粹是无稽之谈。 2019-07-07
  • 中国核电逆袭之路:从钢筋水泥都需进口到走向世界 2019-07-04
  • 胡世忠在泰和调研经济运行和项目建设 2019-06-29
  • 公安部直属单位2018年度统一公开招考录用人民警察及工作人员面试公告 2019-06-11
  • 纵观世界各国,冠于人民共和国之称的都是社会主义国家,无疑,人民是有阶级性的一个概念,并且一般指劳动者阶级主导的社会制度,但事实呢? 2019-06-11
  • 海南环岛赛吉祥物 福建36选7几点开奖 11选5时时彩票走势图 永久固定公式规律30码出特 极速快乐十分计划软件手机版下载 12期波叔一波中特图库 吉林十一选五最牛走势 马报二肖中特 20选5开奖下期预测 福彩中心3d开机号今天今天星闪闪 淘宝广西快三遗漏一定牛 排球传球训练方法 ag真人视讯有破解吗 深圳风采2019091 双色球奖金公式