• 机关党建工作巡礼——长春市直机关“两锋(风)行动” 2019-09-13
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-09-13
  • 湖州:好山好水带来金山银山 2019-09-13
  • 定格——西部网图片频道 2019-09-06
  • 谁击落了MH17?各方互相指责 2019-09-06
  • 武汉市武昌区:探索城市精准扶贫新路径 2019-09-04
  • 女性之声——全国妇联 2019-09-04
  • 21世纪马克思主义的实践贡献与时代价值 2019-09-04
  • 坚持和完善我国基本经济制度的两条新经验(纪念改革开放四十周年) 2019-09-04
  • 大鱼漫画:看着《创造101》迎世界杯!你要pick谁? 2019-09-02
  • 中共中央直属机关党校 2019-09-02
  • 守土有责守土尽责 扎实做好水污染 防治各项工作 2019-08-31
  • 我省首例侵犯公民个人信息案终审宣判 2019-08-26
  • 黑龙江:2000万元资助高校青年创新人才 2019-08-26
  • [大笑]当然要付钱,你占用属于大家的资源,那怕是一根针都要付钱! 2019-08-25
  • 北京
    [切换城市]
    热门城市:上海成都青岛武汉
    极速赛车走势图 > 汽车大全 > 广汽新能源 > 传祺GA5新能源 >

    北京pk赛车官网开结果:传祺GA5新能源怎么样?

    广汽新能源 -传祺GA5新能源

    极速赛车走势图 www.3677x.com

    品牌找车:
    请选择品牌
    请选择车系
    传祺GA5新能源
    平均得分:很好,推荐购买
    4 . 2 / 5.0
    全部53条点评>>

    传祺GA5新能源 网友印象:

    添加其他印象:

    排序:

    传祺GA5新能源 网友点评:

    爱已不在
    爱已不在
    很差
    缺点:
    油耗:油老虎
    外观:呕
    内饰:粗糙
    操控:毫无操控感
    动力:肉
    空间:拥挤
    质量:差
    综述:
    买车被他们忽悠了5万多 大家不信可以联系我,我姓雷这是我电话15826592511 我是湖北 荆州的
    270208799
    270208799
    很好,推荐购买
    综述:
    方向盘特别好,灵活不沉,而且很有手感。底盘也特别的稳重,无论是高速还是山间小路表现都令我很满意,特别是走山路,弯道多,开起来很爽。再来就是档位也很清晰,变速箱好用,顿挫感很少。
    qinyulsf
    qinyulsf
    很好,推荐购买
    综述:
    大气得体的外观,低价格高配置,五星安全 缺点:除了还是有点小噪音之外,没什么大缺点 综述:广汽这款车还真不错,外观大气,配置豪华,做工也很是细腻,开着还真舒服,当时试驾会就去了 呵呵 这不错
    wxg334
    wxg334
    完美之选,不容错过
    优点:
    市区驾驶油耗已经不是偏高了,应该说是较高。本人驾车偶尔也比较暴力,市区油耗13-14这样。
    缺点:
    没地方放东西啊放东西
    综述:
    如果不是要坐6个人的话,空间能满足绝大部分的需求了吧。朋友190坐着都不觉得局促。很多人买车要后排宽敞其实不就是外观看起来要够大么,自己开的车谁会在意后排怎么样,凌派那后悬挂硬得跟个面包车一样的照样热卖。
    shizhan00000
    shizhan00000
    很好,推荐购买
    优点:
    空间很满意,节假日出行全家人出行坐在车内很舒服。后备箱行李也可以放好多东西,基本上是儿童座椅 儿童推车 旅行地毯 食物、水。都可以塞进去!空车重1。625吨, 4大人 1小孩 杂物七七八八都近2吨重了,只要给油,起步、超车还是很满意的。尤其是挂到S档,那提升的速度杠杠的!
    缺点:
    异响!噪声!新出的第一款车,又是赶亚运会赶出来的,很多细节都没搞好。门响啊,仪表台响啊,中控台响啊,倒后镜响啊。。。
    综述:
    外观大气!B级车的风范还是有的。出去外地,人家都不认识这车,还以为这是进口车呢!围着看。至少这一点证明了外观还是比较有吸引力的。
    tianming2056
    tianming2056
    很好,推荐购买
    优点:
    车头再饱满的就完美了,我喜欢 内饰中规中矩,感觉比大众好多了 对于合资车,我喜欢这车 相对于紧凑型车来说大了点,跟大多数中级车比空间小了些 操控没话说,方向指向很准,过弯我都不怎么减速
    缺点:
    1。8 的动力相对来说小了点 ,但我现在都用,满载上坡时有点累 市区油稍高了点,长途省油
    综述:
    车行驶7800公里,没什么大问题,偶尔开窗时有点异响,这点可以忽略,如果不考虑品牌,又要高配,扎实做工的 可以考虑。我买车回家,隔壁的说这是什么车,不是名牌啊,懒得理他,我的车 我喜欢,我开车舒服就行,随他人说去。
    nichyp
    nichyp
    很好,推荐购买
    优点:
    空间比较满意 我178cm的身高坐驾驶座 座位调到最低 头上还有少许空间 虽不充裕 但也不局促,后排空间倒还非??碓?,相比同级别车型说得上是中间水平。
    动力如果用D档的话平路爬陡坡还行吧,超车就不行了如果用S档的话会停顿那么2秒,后又很有推背感,立马提速超车没问题。
    缺点:
    舒适性一般 避震也可以 过减速带或沟沟坎坎的时候表现一般  在市区油耗高达19个多,高速5。8都跑过,目前平均油耗高达14。8,太高了。
    综述:
    操控没的说的此车最大卖点,就是116的底盘很扎实,也是传祺为什么在国产同级车里面卖得最贵的原因调校很好,弯道很有安全感90过弯绝对没问题,打方向基本上不犹豫。外观漂亮,朋友看到这车都说这车很像宝马,看着大气,车身很长很有面子。
    ZJMGWW
    ZJMGWW
    很好,推荐购买
    优点:
    整车做工很厚道,前机盖的隔热棉和后备箱的隔音棉以及前后双液压顶杆,车身接缝比较均匀,只是前门和车身的接缝距离稍大,对整车的隔音效果有一定的影响。四个车门在开关时能明显的感受到一定的厚重感。后配座位同样都配备了三点式安全带,相比某些车的亮点式安全带,在对乘客的安全方面照顾比较周到,同时还配备了儿童安全座椅接口,ESC ESP DSC等安全上没得话说。
    缺点:
    就是油耗太高了,高的无法接受,绝对赶得上路虎油耗了。
    综述:
    总体感觉这车还是可以,发动机得好好研发研发,不知1。8T如何,还有变速箱该上6速了,其它绝对OK有合资车水平,个别地方还超过合资车。
    july124
    july124
    很好,推荐购买
    优点:
    一流的底盘一流的操控,原装意大利阿尔法罗密欧底盘,一点都没改过,全铝镁合金副车架,不仅国产车就算合资车里这个价格段,传祺底盘也是打遍天下无敌手,不信你去查查看宝马级别以下的车款哪个敢装备这种底盘的
    缺点:
    提速表现一般,动力输出较弱。座椅硬,噪音较大,舒适性较差
    综述:
    外观在自主车里应当算非常不错的,很大气也很协调 内饰做工不错,真皮有了,虽然内饰风格有点老气,不过不难看,最关键是用料好做工细节不错,没什么味道。
    不在sky
    不在sky
    很好,推荐购买
    优点:
    外观是大家选车的第一要素,相信喜欢传祺的人会觉得传祺非常好看,但是不喜欢的人就不会这么认为,这个是因人而异的,个人有个人的喜好。在大部分人的眼里传祺的外观还是很给力的。内饰没有什么出彩的地方,只能说比较朴实,没有大爱也没有讨厌的。
    缺点:
    舒适性还算不错,只是座椅有时感觉包裹性不强,不过自动大灯,自动空调,后排出风口,电动坐椅,后视镜加热,后视镜折叠都有了,前后都还有雷达。
    综述:
    传祺是一部综合素质很高的车,用料扎实,性价比高,现在的问题在于品牌的知名度和销售网络的不完善,还有就是经销商质量的参差不齐。但是我相信传祺会让更多的人理解和接受,传祺品牌会越做越好,越做越红火!

    同价位其它车系点评排行

    车系

    得分

  • 机关党建工作巡礼——长春市直机关“两锋(风)行动” 2019-09-13
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-09-13
  • 湖州:好山好水带来金山银山 2019-09-13
  • 定格——西部网图片频道 2019-09-06
  • 谁击落了MH17?各方互相指责 2019-09-06
  • 武汉市武昌区:探索城市精准扶贫新路径 2019-09-04
  • 女性之声——全国妇联 2019-09-04
  • 21世纪马克思主义的实践贡献与时代价值 2019-09-04
  • 坚持和完善我国基本经济制度的两条新经验(纪念改革开放四十周年) 2019-09-04
  • 大鱼漫画:看着《创造101》迎世界杯!你要pick谁? 2019-09-02
  • 中共中央直属机关党校 2019-09-02
  • 守土有责守土尽责 扎实做好水污染 防治各项工作 2019-08-31
  • 我省首例侵犯公民个人信息案终审宣判 2019-08-26
  • 黑龙江:2000万元资助高校青年创新人才 2019-08-26
  • [大笑]当然要付钱,你占用属于大家的资源,那怕是一根针都要付钱! 2019-08-25
  • 河北快3中奖 重庆福彩欢乐生肖走势图 本钱不多做什么小生意 白小姐期期准开奖结果 飞艇计划6码 福彩中奖新闻 河北十一选五怎么玩 排列3走势图综合版 彩票走势图怎么打印 安徽11选5体彩擂台榜 电脑象棋 体彩浙江6+1第18134期 gt娱乐城评级打不开 200和值尾走势图 nba腾讯新闻官方直播