• 是建立市场经济才搞市场经济,不是搞市场经济,我们如何正确认识这个问题? 2019-07-17
  • 你有什么仙?你有什么水?你有什么龙?你有什么文?你有什么通?你有牛皮癣!你有脓水!你有强词夺理霸王龙“你有剽窃抄袭文,你有狗屁不通文!都是王婆卖瓜自己咵,狗舔吊 2019-07-17
  • 人民日报评论员:牢牢把握新时代中国共产党的历史使命 2019-07-16
  • 安神-热门标签-华商生活 2019-07-16
  • 懵!身前3米没人逼 博格巴传球给了对手 2019-07-13
  • 日本失去拥核唯一借口(环球热点) 2019-07-12
  • 农民回答风水神,“勤劳的农民玩什么没有富起来”。(原创首发) 2019-07-12
  • 拜腾概念车局部图曝光 将于6月12日全球首发 2019-07-10
  • “尊医重卫—我们一起行动”暨“寻找身边感人的医患故事”启动仪式 2019-07-10
  • “黄牛”公开加价兜售“不排队糕点” 或违反食安法 2019-07-07
  • 马克思主义通过指导无产阶级革命建立起部分社会财富公有制而改变了人类历史发展进程,离开部分社会财富公有制的建立来谈“改变人类历史发展进程”纯粹是无稽之谈。 2019-07-07
  • 中国核电逆袭之路:从钢筋水泥都需进口到走向世界 2019-07-04
  • 胡世忠在泰和调研经济运行和项目建设 2019-06-29
  • 公安部直属单位2018年度统一公开招考录用人民警察及工作人员面试公告 2019-06-11
  • 纵观世界各国,冠于人民共和国之称的都是社会主义国家,无疑,人民是有阶级性的一个概念,并且一般指劳动者阶级主导的社会制度,但事实呢? 2019-06-11
  • 北京
    [切换城市]
    热门城市:上海成都青岛武汉
    极速赛车走势图 > 汽车大全 > 北汽制造 > BJ 212 >

    北京pk赛车稳赚技巧:BJ 212怎么样?

    北京汽车制造厂-BJ 212
    品牌找车:
    请选择品牌
    请选择车系
    BJ 212
    平均得分:完美之选,不容错过
    4 . 8 / 5.0
    全部13条点评>>

    BJ 212 网友印象:

    添加其他印象:

    排序:

    BJ 212 网友点评:

    汽车劫掠者
    汽车劫掠者
    一般,可以购买
    优点:
    经典的外形得以保留
    缺点:
    车门上端的横带专家们不觉得别扭吗。做工过于粗糙了吧
    综述:
    价格可以再提高点,找点有真才实学的设计人才加以改进。别把这么经典的车搞砸了。我真的想买一辆。又真的怕质量伤不起。
    rtgre
    rtgre
    完美之选,不容错过
    优点:
    标志性的三幅横格栅。以及前发动机罩的北京字样的LOGO,在现在看来都是让人激动,在那个武器落后的年代,防御苏军远东机械化装甲部队的重任几乎就是靠这些简易的反坦克武器系统来承担。
    缺点:
    BJ212车型的成功研发对当时国防建设起着举足轻重的作用。BJ212承担了战备通勤,反坦克作战、特种设备机动等大量作战任务。
    综述:
    具有一定倾斜角度前后车门,老北京汽车附件厂生产的锁块总成。与前部车身焊接融为一体的工作台(这个词已经不使用现代汽车,被组合仪表台所代替)。
    bianzoubiankan
    bianzoubiankan
    完美之选,不容错过
    优点:
    外形继续保持啊,零部件升级,可以在此基础上再搞个豪华版的内饰升级,比二十万的车都拉风,希望质量稳定,超级好车!越看越喜欢!改进性能就更好了!我希望千万不要修改外观了
    缺点:
    硬汉经典车,动力足,底盘高,前后角度大,越野的好车??!没有玩过越野的人就不要出来丢人了,哈哈。
    综述:
    212系列军用车已经因为年代久远技术落后而停产。在80年代中期北京汽车制造厂(现在的北京汽车制造厂有限公司的前身)与美国克莱斯勒公司成立联合厂,生产切诺基系列轻型越野车,与此同时,对现有的212系列车型进行重大改进,并推出最新款2020系列。
    jxh-lyn
    jxh-lyn
    完美之选,不容错过
    优点:
    选用四速变速箱,前进档之间采用了同步器,大大改善了换档性能。车身面漆也一改单调的“绿军装”,增添了白、红、蓝等多种颜色。直到现在,我们仍然能够在市场上见到全新生产的北京212车型
    缺点:
    我国第一代BJ212采用软顶可拆式车身和高底盘设计,它借鉴了苏联伏尔加车桥技术,并受美国吉普外观的启示,由北京汽车制造厂自行开发设计制造,是我国第一代越野车,完全由中国人设计、制造,也是国产汽车中生产历史最长的车型,没有之一。该车坚固耐用,价格低廉,维修简便,越野性能良好。
    综述:
    进入20世纪80年代中期,BJ212已不能适应市场发展的需要并被列为淘汰产品,定于1990年结束生产。但自1987~1993年间,北京吉普公司在不断引进、消化、吸收切诺基先进技术的基础上,对BJ212不断实施年度型改进和新技术嫁接。仅仅5年,BJ212一改老面孔,先后演变为BJ212L、BJ2020N、BJ2020S。其中,首次在国内采用子午线轮胎,解决了危及行车安全的侧滑问题。
    qwdxx
    qwdxx
    完美之选,不容错过
    优点:
    较目前北汽复产BJ212而言,老三前进挡的BJ212才是最正宗。正宗的血统,帆布材质的软棚,155mm宽度的窄轮胎。
    缺点:
    具有一定倾斜角度前后车门,老北京汽车附件厂生产的锁块总成。与前部车身焊接融为一体的工作台(这个词已经不使用现代汽车,被组合仪表台所代替)。
    综述:
    虽然212是车友们永恒的记忆,但不能倚老卖老。大家都希望全新的212,给大家带来一个欣喜。但不知道是不是还是老样子。 硬派不等于粗陋。内饰需要加强。至少不能线头啥的都漏在外面吧。简约也不等于减配。高档越野车有的配置也完全可以选配么。
    一九八一
    一九八一
    完美之选,不容错过
    优点:
    由于在解放战争中我军缴获大量美式军车,这其中就包括威利斯Jeep车。此时的北汽已经拥有了丰富的维修经验,甚至已经拥有对部分备件进行加工的能力(部分橡胶件以及大量的钣金件)。这也为日后研发生产和大量装备BJ212轻型越野车提供了坚实基础。
    缺点:
    1969年1月8日北京汽车制造厂研发的轻型军用越野车,正式通过了解放军总参谋部、中华人民共和国国防科工委的审核鉴定,正式编号为BJ212,并进入我人民解放军装备序列。
    综述:
    BJ212车型的成功研发对当时国防建设起着举足轻重的作用。BJ212承担了战备通勤,反坦克作战、特种设备机动等大量作战任务。
    cooltear
    cooltear
    完美之选,不容错过
    优点:
    叙利亚反抗组织使用的国产212系列75MM无后坐力炮系统。在80年代初期我国就大量的出口到伊朗伊拉克大量的武器装备,从各型212军用越野车到69式坦克甚至歼6战斗机等。
    缺点:
    212系列防空灯,从212定型开始到现在外观没有做任何改变,只不过在灯具镜面以及使用的灯泡上少许改进。
    综述:
    212系列20系列轻型越野车已经随着北汽有限的勇士越野车的推出慢慢退出我军现役装备,但是在我国的中西部地区,甚至东南沿海省份拥有者极大的保有量。青藏高原,南沙群岛都可以处处见到212的身影。在我国最困难的年代中212系列军用越野车承担着全部一线作战部队的通勤战备任务以及充当武器基站的合格载具。
    ff013ff
    ff013ff
    完美之选,不容错过
    优点:
    标志性的三幅横格栅。以及前发动机罩的北京字样的LOGO,在现在看来都是让人激动,在那个武器落后的年代,防御苏军远东机械化装甲部队的重任几乎就是靠这些简易的反坦克武器系统来承担。
    综述:
    212系列军用车已经因为年代久远技术落后而停产。在80年代中期北京汽车制造厂(现在的北京汽车制造厂有限公司的前身)与美国克莱斯勒公司成立联合厂,生产切诺基系列轻型越野车,与此同时,对现有的212系列车型进行重大改进,并推出最新款2020系列。
    lianxunsea
    lianxunsea
    完美之选,不容错过
    优点:
    从1965年BJ212正式生产作为一代军车装备部队至今已经40多年,因此亟待需要一款新车型来替换BJ212,
    缺点:
    北京吉普212是我国第一代轻型军用越野车,采用软顶可拆式车身和高底盘设计,它借鉴了苏联伏尔加车桥技术,并受美国吉普威利斯外观的启示,由北京汽车制造厂自行开发设计制造。
    综述:
    该车坚固耐用,价格低廉,维修简便,越野性能良好。上图是第一台北京吉普212的实车照片。在建国以后至60年代初期,我军所有武器装备几乎都在向苏军看齐,在50年抗美援朝战争开始以后装备逐渐制式化,武器统一化。而军队基层的勤务车指挥车一直是由苏联嘎斯69以及其变形车担当主角。
    tjxqf2010
    tjxqf2010
    完美之选,不容错过
    优点:
    当时第一款车的型号为BJ210,由于只有两个车门,上下车不方便,车内空间也比较狭小,因此它并不太符合军队作战需要,随后生产BJ210的改进型BJ211,将车身加大,同时变为四个车门,双排座椅,但是此车是在车身加大而轴距却没有加长情况下改为四门版,使得BJ211并没有真正大量投产,于是再经过半年多的改进,最终BJ212系列轻型越野车于1965年正式定型生产,其性能指标比它的前辈嘎斯GAZ-69还要先进一些,并且有两种型号可供选择,分别为BJ212和BJ212A,其中BJ212定员为5人,BJ212A则为定员8人,定型后的BJ212在文化大革命初期开始大规模生产,并作为我国第一代军车装备部队使用。
    综述:
    BJ212系列轻型越野车采用非承载式车身设计,车轮与大梁刚性连接,前后整体桥式非独立悬挂,并采用钢板弹簧作为弹性元件,因此它的承载能力强、可靠性高,而且维修保养也比较方便,由于BJ212的前悬和后悬都比较短,因此可以获得比较大的接近角和离去角,通过性比较好,再加上走在非铺装路面可选择分时四驱系统,车辆就能够比较轻松越过各种障碍物,BJ212的轴距在2.3米左右,因此可以获得比较小的转弯半径,机动灵活、可靠性高、通过性好等等这些基本满足了当时作为侦查指挥用车的需要,并与各国军队装备的轻型越野车相比其性能也并不落后很多。

    同价位其它车系点评排行

    车系

    得分

    看过该车的还关注

  • 是建立市场经济才搞市场经济,不是搞市场经济,我们如何正确认识这个问题? 2019-07-17
  • 你有什么仙?你有什么水?你有什么龙?你有什么文?你有什么通?你有牛皮癣!你有脓水!你有强词夺理霸王龙“你有剽窃抄袭文,你有狗屁不通文!都是王婆卖瓜自己咵,狗舔吊 2019-07-17
  • 人民日报评论员:牢牢把握新时代中国共产党的历史使命 2019-07-16
  • 安神-热门标签-华商生活 2019-07-16
  • 懵!身前3米没人逼 博格巴传球给了对手 2019-07-13
  • 日本失去拥核唯一借口(环球热点) 2019-07-12
  • 农民回答风水神,“勤劳的农民玩什么没有富起来”。(原创首发) 2019-07-12
  • 拜腾概念车局部图曝光 将于6月12日全球首发 2019-07-10
  • “尊医重卫—我们一起行动”暨“寻找身边感人的医患故事”启动仪式 2019-07-10
  • “黄牛”公开加价兜售“不排队糕点” 或违反食安法 2019-07-07
  • 马克思主义通过指导无产阶级革命建立起部分社会财富公有制而改变了人类历史发展进程,离开部分社会财富公有制的建立来谈“改变人类历史发展进程”纯粹是无稽之谈。 2019-07-07
  • 中国核电逆袭之路:从钢筋水泥都需进口到走向世界 2019-07-04
  • 胡世忠在泰和调研经济运行和项目建设 2019-06-29
  • 公安部直属单位2018年度统一公开招考录用人民警察及工作人员面试公告 2019-06-11
  • 纵观世界各国,冠于人民共和国之称的都是社会主义国家,无疑,人民是有阶级性的一个概念,并且一般指劳动者阶级主导的社会制度,但事实呢? 2019-06-11
  • 360足球直播吧 湖南体彩网 山西11选5任七 王中王刘佰温四肖中特 3d彩票投注 排列3机试机号今天晚上 3地开机号彩经网 一定牛辽宁十一选五预测号码 百樂坊娱乐城最新地址 宁夏十一选五开奖结果走势图表 福彩36选7复式玩法 黑龙江时时彩 360彩票网吉林快3走势 江苏十一选五遗漏号查询 香港六合图库大全软件