• 是建立市场经济才搞市场经济,不是搞市场经济,我们如何正确认识这个问题? 2019-07-17
  • 你有什么仙?你有什么水?你有什么龙?你有什么文?你有什么通?你有牛皮癣!你有脓水!你有强词夺理霸王龙“你有剽窃抄袭文,你有狗屁不通文!都是王婆卖瓜自己咵,狗舔吊 2019-07-17
  • 人民日报评论员:牢牢把握新时代中国共产党的历史使命 2019-07-16
  • 安神-热门标签-华商生活 2019-07-16
  • 懵!身前3米没人逼 博格巴传球给了对手 2019-07-13
  • 日本失去拥核唯一借口(环球热点) 2019-07-12
  • 农民回答风水神,“勤劳的农民玩什么没有富起来”。(原创首发) 2019-07-12
  • 拜腾概念车局部图曝光 将于6月12日全球首发 2019-07-10
  • “尊医重卫—我们一起行动”暨“寻找身边感人的医患故事”启动仪式 2019-07-10
  • “黄牛”公开加价兜售“不排队糕点” 或违反食安法 2019-07-07
  • 马克思主义通过指导无产阶级革命建立起部分社会财富公有制而改变了人类历史发展进程,离开部分社会财富公有制的建立来谈“改变人类历史发展进程”纯粹是无稽之谈。 2019-07-07
  • 中国核电逆袭之路:从钢筋水泥都需进口到走向世界 2019-07-04
  • 胡世忠在泰和调研经济运行和项目建设 2019-06-29
  • 公安部直属单位2018年度统一公开招考录用人民警察及工作人员面试公告 2019-06-11
  • 纵观世界各国,冠于人民共和国之称的都是社会主义国家,无疑,人民是有阶级性的一个概念,并且一般指劳动者阶级主导的社会制度,但事实呢? 2019-06-11
  • 北京
    [切换城市]
    热门城市:上海成都青岛武汉
    极速赛车走势图 > 汽车大全 > 名爵 > 锐行 >

    极速赛车开奖结果:锐行怎么样?

    上汽集团-锐行
    全部年款

    极速赛车走势图 www.3677x.com

    品牌找车:
    请选择品牌
    请选择车系
    锐行
    平均得分:完美之选,不容错过
    5 . 0 / 5.0
    全部393条点评>>

    排序:

    锐行 网友点评:

    噯在一瞬間
    噯在一瞬間
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    空间,前排空间还是很满意的,后排空间最多的一次坐了3个人,也不觉得拥挤,不过这种时候很少,对于动力,感觉起步的时候有点慢,可能是因为我是新手,不敢踩油门的缘故,但是在路上跑起来之后,那感觉还是蛮赞的,在高速上想超车的话,分分钟,明显的蛮给力,操控,真的跟大家说的一样,指哪打哪,拐弯干啥的明显的要比之前我在驾??某狄娣亩?,油耗,每次感觉油不多了我就加,所以没个参照,我也懒得算,自己觉得合适就行
    爱与诚ax6
    爱与诚ax6
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    动力,很澎湃的有木有,跑了几次高速,时速都要到200了,动力依然源源不断,也没有那种发飘的感觉,超车也不费劲,很稳,感觉一切尽在掌握。操纵,挂档清晰,指向明确,刹车距离也挺短的,安全性很好。油耗,省油之选,谁说运动型车子费油了,不信你开开试试。舒适性,还行吧,反正我弄了个毛茸茸的垫子,感觉还是很舒服的??占?,因为我是开车的,所以重点关注驾驶位的空间,很宽敞,我都需要把座椅前移才行,至于后排空间吗,没坐过,不过老爸每次出门都坐后面,几乎很少坐副驾驶,他说后面宽敞。
    月儿豺狼
    月儿豺狼
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    当一开始老妈说这车的空间很大的时候,还有点不大相信,后来老爸也说,坐进去的空间感,不比他的皮卡差多少,大家都满意就行??占?,买车的时候还特别注意了一下,因为打算以后没事带着一家人出去玩的如果空间小的话,一家人坐在里面会很难受的。动力,起步、加速,满载、开空调什么的绝对没什么问题。操控,对我这种新手来说,说操控未免有点遥远,总得来事,感觉方向盘指向还是挺准的,转向所需力度偏小。舒适性,感觉减震有些硬,这也算是缺点吧,不过时间长了也就习惯了。
    等我回去的梦
    等我回去的梦
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    我是把它当做一台家用代步车来开的,对车子来说,还真有点大材小用了,空间,前后排腿部空间很满意,后面的容积也不小,能有这样的空间表现,真心满足了。动力,最喜欢跑高速了,动力简直是源源不断,但是毕竟跑高速的时候很少,就是首保前跑了一次,是为了清积碳,其他的时间就是市内开车代步而已,所以我说这车有点大材小用了。操控,新手不敢谈操控,只是感觉到方向轻,路况好时候开车行云流水,顺畅丝滑。舒适性,以价格来讲,真的满意了。
    直捣龙
    直捣龙
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    空间,不小,主驾驶位置很宽敞,头部和腿部空间够用,根本不会觉得压抑,后面也能装不少东西,出去自驾游什么的根本就不用担心东西装不下。安全性不错,车身比较沉稳,刹车灵敏,制动距离短,这也是我所看重的,当初买车子不就是为了把自己和家人每天安全的从这里带到那里而已吗。外观,时尚,有型,算是比较帅的车子,而且耐看。内饰,家用个人觉得很满意了,做工优秀,有看头,平实耐用是设计主要语言。其他的,开了这么长时间,基本没啥毛病,保养费用低,省心。
    方向盘子
    方向盘子
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    操 控, 方 向 盘 很 轻, 一 只 手 操 作 就 够 了 , 不 过 为 了 安 全 , 建 议 大 家 别 学 我 。 舒 适 性, 座 椅 包 裹 性 不 错 , 过 减 速 带 的 时 候 还 是 觉 得 有 点 颠 簸 , 一 定 要 减 速慢 行 才 好 , 我 想 把轮 胎 换 成 宽 胎 , 一 方 面 能 够 降 低 胎 噪 , 一 方 面 能 够 减 少 颠 簸 感 , 不 知 道 好 用 不 。 空 间 , 算 是 够 大 的 了 , 后 排 坐 3 个 人 无 压 力 , 1 8 0 的 身 高 坐 在 后 排 挺 直 头 部 还 有 一 点 距 离 , 坐 着 还 是 蛮 舒 服 的 。 动 力 , 平 时 上 下 班 车 速 在 4 0 - 6 0 之 间 , 包 括 上 立 交 桥 , 快 速 路 的 时 候 能 在 8 0 左 右 , 没 觉 得 动 力 差 , 这 两 天 把 空 调 全 程 开 , 也 没 觉 出 动 力 缺 失 , 足 够 用 了 。
    爱我
    爱我
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    对我来说已经很够用了,家用车而已且我开车也不喜欢和别人比速度,虽然有时候起步的时候会慢点,空间,购车的时候前后排坐了个遍,觉得蛮大的,后备箱看着也不小,实际出去玩的时候,发现真正装起东西来,比看起来还要大很多,还要能装不少呢。动力,但是只要舍得给油,也不会慢到哪去。操控,对于操控吗,不说指哪打哪那么夸张,只是觉得用得顺心就好。油耗,这个就不多说了,真心省油。舒适性,一般,平时还好,够沟沟坎坎的时候,不是很舒服。
    爱他妈的算蛋
    爱他妈的算蛋
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    外观,一直很喜欢车子的外观,特别是前脸,看起来真的很霸气??占?,前排空间觉得很不错,副驾驶的空间也可以,后备箱空间也算不错。动力,本人驾驶比较我温柔,一般很少超车,不过真要是哪天不顺心了,超个车还是很容易的,开空调的话,动力也没差到哪去。舒适性,车内的舒适性一般,座椅的柔软性一般,减震不怎么好,噪音有点大,不过时间长了,就无所谓了。其他的,车的质量一直很稳定,没什么小毛病,除了正常的保养以外,几乎就没去过4S店,这一点也让我很满意。
    爱是一本书
    爱是一本书
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    外观,比较耐看,显得很大气,或许因为在我们这算是小众车吧,买的人不多,所以开在大街上反而更能吸引人眼球。内饰,做工不错,简洁明了,没有过多的杂项,做工很精致,仪表布局合理,虽然没有更多亮点,但是非常实用,没有那么多花里胡哨的东西,看着也很舒服。再说说舒适性吧,特别值得一提的是后排,坐2个人的时候可以打牌,坐4个人横向空间就有点挤了,3个人刚刚好,甚至可以翘个二郎腿,悬挂比较硬,过减速带一定要慢行,空调很给力。
    爱生恨
    爱生恨
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    外观,真是一百个赞,开了这么长时间了,始终没有感觉审美疲劳,特别的耐看??占?,绝对够用,前面没啥问题,后排坐3个人的话还是很宽裕的。后备箱空间真的很大,估计出去玩的话不用担心东西放不下,虽然我还一次没出去玩过。动力,不管是市区,还是高速,跑的那都是嗷嗷的,市区堵车能差点,不过超车还是挺轻松的。操控,我也没开过太好的车,感觉并线、急弯、过减速带车的整体性都非常到位,基本上算是指哪打哪,指向精确,基本没有虚位,就是减震有些偏硬,过减速带一定要慢点。舒适性,刚刚说了,除了减震有点硬以外,别的都不错。

    同价位其它车系点评排行

    车系

    得分

    看过该车的还关注

  • 是建立市场经济才搞市场经济,不是搞市场经济,我们如何正确认识这个问题? 2019-07-17
  • 你有什么仙?你有什么水?你有什么龙?你有什么文?你有什么通?你有牛皮癣!你有脓水!你有强词夺理霸王龙“你有剽窃抄袭文,你有狗屁不通文!都是王婆卖瓜自己咵,狗舔吊 2019-07-17
  • 人民日报评论员:牢牢把握新时代中国共产党的历史使命 2019-07-16
  • 安神-热门标签-华商生活 2019-07-16
  • 懵!身前3米没人逼 博格巴传球给了对手 2019-07-13
  • 日本失去拥核唯一借口(环球热点) 2019-07-12
  • 农民回答风水神,“勤劳的农民玩什么没有富起来”。(原创首发) 2019-07-12
  • 拜腾概念车局部图曝光 将于6月12日全球首发 2019-07-10
  • “尊医重卫—我们一起行动”暨“寻找身边感人的医患故事”启动仪式 2019-07-10
  • “黄牛”公开加价兜售“不排队糕点” 或违反食安法 2019-07-07
  • 马克思主义通过指导无产阶级革命建立起部分社会财富公有制而改变了人类历史发展进程,离开部分社会财富公有制的建立来谈“改变人类历史发展进程”纯粹是无稽之谈。 2019-07-07
  • 中国核电逆袭之路:从钢筋水泥都需进口到走向世界 2019-07-04
  • 胡世忠在泰和调研经济运行和项目建设 2019-06-29
  • 公安部直属单位2018年度统一公开招考录用人民警察及工作人员面试公告 2019-06-11
  • 纵观世界各国,冠于人民共和国之称的都是社会主义国家,无疑,人民是有阶级性的一个概念,并且一般指劳动者阶级主导的社会制度,但事实呢? 2019-06-11
  • 足彩进球彩过滤 乐彩湖南快乐十分 猴内部一码中特 海南飞鱼实时 双色球派奖如何选号 吉林快3开奖号码查巡 3d组选938 海南七星彩开奖结果 勇士vs开拓者赛前分析 云南时时彩多久开奖一次 彩乐汇广西快三 新老11选5区别 重庆福彩中心公告 竞彩足球胜平负全部买 黑龙江6+1开奖结果查询