• 是建立市场经济才搞市场经济,不是搞市场经济,我们如何正确认识这个问题? 2019-07-17
  • 你有什么仙?你有什么水?你有什么龙?你有什么文?你有什么通?你有牛皮癣!你有脓水!你有强词夺理霸王龙“你有剽窃抄袭文,你有狗屁不通文!都是王婆卖瓜自己咵,狗舔吊 2019-07-17
  • 人民日报评论员:牢牢把握新时代中国共产党的历史使命 2019-07-16
  • 安神-热门标签-华商生活 2019-07-16
  • 懵!身前3米没人逼 博格巴传球给了对手 2019-07-13
  • 日本失去拥核唯一借口(环球热点) 2019-07-12
  • 农民回答风水神,“勤劳的农民玩什么没有富起来”。(原创首发) 2019-07-12
  • 拜腾概念车局部图曝光 将于6月12日全球首发 2019-07-10
  • “尊医重卫—我们一起行动”暨“寻找身边感人的医患故事”启动仪式 2019-07-10
  • “黄牛”公开加价兜售“不排队糕点” 或违反食安法 2019-07-07
  • 马克思主义通过指导无产阶级革命建立起部分社会财富公有制而改变了人类历史发展进程,离开部分社会财富公有制的建立来谈“改变人类历史发展进程”纯粹是无稽之谈。 2019-07-07
  • 中国核电逆袭之路:从钢筋水泥都需进口到走向世界 2019-07-04
  • 胡世忠在泰和调研经济运行和项目建设 2019-06-29
  • 公安部直属单位2018年度统一公开招考录用人民警察及工作人员面试公告 2019-06-11
  • 纵观世界各国,冠于人民共和国之称的都是社会主义国家,无疑,人民是有阶级性的一个概念,并且一般指劳动者阶级主导的社会制度,但事实呢? 2019-06-11
  • 北京
    [切换城市]
    热门城市:上海成都青岛武汉
    极速赛车走势图 > 汽车大全 > 荣威 > 荣威e550 >

    pk10最牛稳赚模式8码:荣威e550怎么样?

    上汽集团-荣威e550

    极速赛车走势图 www.3677x.com

    品牌找车:
    请选择品牌
    请选择车系
    荣威e550
    平均得分:完美之选,不容错过
    5 . 0 / 5.0
    全部46条点评>>

    荣威e550 网友印象:

    添加其他印象:

    排序:

    荣威e550 网友点评:

    凤舞rm9
    凤舞rm9
    完美之选,不容错过
    优点:
    空间动力其实都挺有优势的,怪不得是大热品牌
    缺点:
    遗憾自己不是上海人啊,上海的补贴真给力
    综述:
    之前有看过e550的电池极端测试,对e550的电池组还是充满信心的,开个五六年不成问题。纯电动续航能力也不错,日常上下班一点问题也没有。600km的综合续航里程,对于喜爱自驾出游的人来说是福利,基本没有因为没电着过急。
    凤姐ˊ恒
    凤姐ˊ恒
    完美之选,不容错过
    优点:
    节能环保,符合当代的环境。外观时尚,内饰设计富有科技感,整体做工精致。
    综述:
    也是听了朋友的,买车就买新能源,说现在已经不流行烧汽油了,新能源已经是当下发展的一种趋势了,纯电动的话我害怕电池不行,就把目光中、放在插电混动上,e550算是比较热门的一款车了,不管是外观内饰还是续航能力“绿芯”科技,给我的感觉就是这车真高级,关键是价格真的真的是我能够负担得起的,后续的投入又比较少,就下单收了。
    皒和尒
    皒和尒
    完美之选,不容错过
    优点:
    外观圆润饱满,空间宽敞,性价比高
    综述:
    我想只要是作为中国人都会知道上海是个什么样的地方,在这里活着就只有一个感觉,什么都特别的贵,一直想要买车,奈何光是拍照就要八万起拍,有种感觉就是有钱买车,没钱买车牌,所以档荣威新能源车出来送沪牌的时候,我是一下子就激动了,买买买,必须买,加上车外观看着圆润饱满,空间够大,新能源也是趋势,所以没有多在意就把这车给买了,不过上牌倒是等了很久,好在最后还是搞定了
    珴旳坚强
    珴旳坚强
    完美之选,不容错过
    优点:
    外观靓丽,空间宽敞,座椅舒适
    综述:
    最喜欢的就是这款车的外观,颜色比较好看,蓝色,天空的颜色,很是干净纯净,车的外观比较有自己的鲜明特点,辨识度算是比较高的那种,车内空间宽敞,座椅什么的都是比较舒适的,坐在车里的感觉很好,重点是车的内饰做工都是很优秀的,整体工整、看着很舒适
    涐最特別
    涐最特別
    完美之选,不容错过
    优点:
    性价比还行,外观好看,空间够宽敞
    缺点:
    油箱不够大
    综述:
    如果说买这款车最大的原因应该就是车的外观和新能源,新能源有国家补贴,整个价格上就会便宜很多,外观的话是因为比较喜欢蓝色,还有车的车标很个性,整个车身线条也很好看,所以整个给人的感觉都是不错的
    蔸蔸餹
    蔸蔸餹
    完美之选,不容错过
    优点:
    省油环保,经济实惠,空间宽敞,外观时尚
    综述:
    内饰是我最喜欢的一点,高端大气,绝对的有档次,做工非常精致,还有细节设计做得也不错,我是比较注重细节设计的人,对它还是让人比较满意的,空间足够用,无论是后备箱,还是前后排的座椅调节,此小车装6个人也不会显得拥挤不堪,小储物空间设计多样,完全够用,可以解决不同的物品分门别类地存放,性价比很高,从不换车的角度来讲,这台车可以满足你个人的任何需求,油耗也非常低,是新能源车
    ?哭ㄋ誰疼﹖
    ?哭ㄋ誰疼﹖
    完美之选,不容错过
    优点:
    外观稳重,内饰精致
    综述:
    其实买这款车已经有了一段时间了,但是现在发现这款车换名字了,变成了E550,我还是觉得以前的名字比较好听,不过这都是小事了,这车的外观稳重大气,尾部的设计饱满,我倒是挺喜欢的,车的内饰设计不错,看着赏心悦目,整个布局很清晰明亮,按键的布局也是很不错的,看着感觉还不错,车的空间很宽敞,坐在车里感觉很好,宽松,重点是可以用电,比较省油,环保,还有一系类的补贴
    ξ深蓝の恋
    ξ深蓝の恋
    完美之选,不容错过
    优点:
    新能源车,节能环保
    综述:
    新能源车,节能环保,荣威550能源车最大的特色,车的外观很不错,这也是我看上这款车很大的原因,丰满二字可以总的概括这款车的外形,不过我就是喜欢这种感觉,车的内饰不错,尤其是车的中控台那一块,感觉上错哦,软性塑料,按键阻力也是恰到好处,车的空间很宽敞,坐在车里的感觉很舒适,车的整体上没有什么问题,就是价格方面一直很有顾虑,但是后来知道有政府补贴和地区补贴,我整个人生都很完美了
    Z.P女主角
    Z.P女主角
    完美之选,不容错过
    优点:
    新能源、环保、外观时尚
    综述:
    荣威550混动车,外观时尚,前脸和尾部的设计都是很饱满的,车的空间很宽敞,坐在车里比一般的紧凑型车要感觉上轻松很多,还有就是车的内饰设计什么的都是很不错的,座椅包裹很认真细致,门边的设计还有皮质摸在手里都是很细腻的那种,车的后备箱的空间很大,虽然说有充电装置,但是丝毫的没有影响车的后备箱空间,大的行李箱还是可以放下好几个,哈哈,性价比也不错,值得拥有
    Love
    Love
    完美之选,不容错过
    优点:
    外观靓丽,节能环保,?;せ肪?/div>
    综述:
    这款车还是不错的,最主要的就是车的插电式混合动力,车的外观时尚靓丽,空间足够宽敞,内饰各方面也是挺不错的,配置很丰富,多功能方向盘真的不错,转向很灵活,定位也精确,配置齐全,简洁的中控台,精致的档把,无一不显示出在配置安排上所追求的实用性,过急弯的稳定性很好,不会有太大的倾斜,车的整体上性价比也是比较好的,是一款值得拥有的车

    同价位其它车系点评排行

    车系

    得分

    看过该车的还关注

  • 是建立市场经济才搞市场经济,不是搞市场经济,我们如何正确认识这个问题? 2019-07-17
  • 你有什么仙?你有什么水?你有什么龙?你有什么文?你有什么通?你有牛皮癣!你有脓水!你有强词夺理霸王龙“你有剽窃抄袭文,你有狗屁不通文!都是王婆卖瓜自己咵,狗舔吊 2019-07-17
  • 人民日报评论员:牢牢把握新时代中国共产党的历史使命 2019-07-16
  • 安神-热门标签-华商生活 2019-07-16
  • 懵!身前3米没人逼 博格巴传球给了对手 2019-07-13
  • 日本失去拥核唯一借口(环球热点) 2019-07-12
  • 农民回答风水神,“勤劳的农民玩什么没有富起来”。(原创首发) 2019-07-12
  • 拜腾概念车局部图曝光 将于6月12日全球首发 2019-07-10
  • “尊医重卫—我们一起行动”暨“寻找身边感人的医患故事”启动仪式 2019-07-10
  • “黄牛”公开加价兜售“不排队糕点” 或违反食安法 2019-07-07
  • 马克思主义通过指导无产阶级革命建立起部分社会财富公有制而改变了人类历史发展进程,离开部分社会财富公有制的建立来谈“改变人类历史发展进程”纯粹是无稽之谈。 2019-07-07
  • 中国核电逆袭之路:从钢筋水泥都需进口到走向世界 2019-07-04
  • 胡世忠在泰和调研经济运行和项目建设 2019-06-29
  • 公安部直属单位2018年度统一公开招考录用人民警察及工作人员面试公告 2019-06-11
  • 纵观世界各国,冠于人民共和国之称的都是社会主义国家,无疑,人民是有阶级性的一个概念,并且一般指劳动者阶级主导的社会制度,但事实呢? 2019-06-11
  • 福建11选5杀号 131期小鱼儿心水论坛 双色球综合分析资料 博彩公司存送 极乐快速赛车开奖记录 河南快赢481今天开奖走势图 三肖中特期期准l 飞鱼直播间 辽宁11选5规则 新疆18选7福利彩票 四连肖是怎么解释 布卡体育 山东十一选五万能八码遗漏 福建快3专家推荐号码推荐号码推荐 斯诺克北京公开赛决赛